Меняем сами времена

***
Меняем сами времена.
Роднее нам чужие лица.
А я тебе обречена
Навеки верить и молиться,

Смиренно не склонив чела...
Рукой руки твоей коснуться
Я не сумела, но смогла
Свой крест нести и не согнуться.

Ладонью заслонив свечу,
Гляжу в окно, где темень злая.
И заклинаю, и шепчу:
«Да не полюбит так другая…»


Рецензии