Ты словно возле сердца пуля

***
Ты словно возле сердца пуля
Болишь, болишь в моей груди.
Какой мы миг перешагнули,
Сказав друг другу – уходи!

И как мне тем не дорожить,-
Жизнь так тревожна и прекрасна,-
С той болью невозможно жить,
И удалить ее опасно.


Рецензии