на земле

я сейчас на земле,
и ты вместе со мной,
потому что земля одиноко
вновь и вновь проплывает свой путь,
почему тогда так жестоко
заключает твой друг -не ной-,
поворачиваясь спиной,
он не видит Бога,
которому девять лет.

я сейчас на земле,
и ты тоже будь где-нибудь здесь,
чтобы было приятно быть рядом,
потому что земля - это все,
что у нас еще есть,
и наверное, больше - не надо,
и кому оставлять это все?
даже слишком много,
так что не уходи от меня,
вдруг захочешь -кого- обнять,
и обнимешь Бога.


Рецензии