я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе
                ОДНУ МИНУТУ 
                ДЫХАНИЯ НА ДВОИХ...
Замри, приготовься...
                видишь,--
                часики тик-тик-тик.
Замерло движение...остановка...
                секундная...   
                тик-миг-тик,
ПОЕХАЛИ...ровно-- двенадцать...
                шестьдесят секунд на двоих...

замерли и...молчим...
                твоё сердце с моим
                стучАтся
тихо так, тихо, тихо
                как приятно в молчаньи
                сливАться

молчим...
             одним дыханием
                дышИМ...
бежит секундная-"невидимка",
не видим, не слышим, но...
                дышИМ
ОДНИМ ДЫХАНИЕМ НАДВОИХ
                в сердец-обнимку...



Молчало, но вдруг взорвалось
Пространство...И время-Дар
Как облако нас забрало
В обитель  молчащих стран...

Летели с тобой, как птицы!!!
Нас крылья небес несли,
В приветствии светлые лица
И неба витки-виражи.

Спиральность  во всю кружила,
Но крепко держались мы
Молчанье вовсю ворожило,
Без слов  всё творила мысль.

А мыслили мы красиво!!!
Звучал молчаливый хор
И нёс нас что было силы
Сей мысленный перезвон.

Молчанье сменялось криком
Невидимым, как любовь
(секунды стрелою-- дико),
(ТАК,--после -- ВОСЬМАЯ ,--до...?)*

МОЛЧАЛИ...КАК МЫ МОЛЧАЛИ!!!
И было молчанье то
Сильнее любой печали,
теплее ста шуб, пальто.

...секунда... одна... осталась...
Но кто остановит их?...
секунд шестьдесят--так малость!
молчания на двоих...




*(речь идёт о 8-й ноте, здесь вопрос, где же она находится, до или после, или...)


Рецензии
тишина - это всё, что ты помнишь и знаешь-шь-шь.....
в ней всё, о чём ты думаешь и ничего одновременно

я всё понимаю, принимаю и помню...
ЗДРАВСТВУЙ!!

Рада Свами   04.07.2017 17:37     Заявить о нарушении
здравствуй, моя дорогая!
......те минуты не забыть.

Светлайя   04.07.2017 18:58   Заявить о нарушении
Рада,я снова закрываю страничку.
а ты твори .

Светлайя   06.07.2017 13:28   Заявить о нарушении
чем тебе мешает открытая страничка? к тебе приходят читатели и ты ничего никому не должна...
грустно...

Рада Свами   07.07.2017 18:24   Заявить о нарушении