Рецензия на УКРЫ Родослав Важнин

Ой, так это они и есть украдкой на шухере воры? Получается, что само очевидное название государства: Украдина?!!

Любимов Владимир Мирославович   20.11.2016 16:26   

Какая гадость.

Михаил Томашевский   05.12.2016 20:07   

У края - это Украина!

Любимов Владимир Мирославович   05.12.2016 20:19   

Украйина!!! (Точнее)

Любимов Владимир Мирославович   05.12.2016 20:23   

Родислав,вот и ответ я получил от любимова-сколько неприкрытой желчи,лютой злобы и ненависти услышал от этой "истоты".Братьями мы никогда-никогда не будем АМИНЬ.

Михаил Томашевский   06.12.2016 08:41   

Даже и все родственные связи русских и украинцев не в счёт 60% населения Украины!!! Что, это тогда и человеконенавистники рассмотрите генеалогическую ветвь и устроите холокост всех русских украинцев, тех, кто имеет своих родственников в России, будете их сжигать в доменных печах, как нацистские фашисты евреев стран Европы, за их коммунистических родственников в СССР. По родственным связям определяется братский народ.

Любимов Владимир Мирославович   06.12.2016 08:53   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии