Ты где-то

Ты где-то там,в своих делах...
Я где-то здесь-пытаюсь жить...
Не знаю что...
Не знаю как...
Что делать мне?
Кричать?Вопить?
Кричу-Люблю!
Кричу-Устала!
И слёзы льются по щекам.
Я ждать тебя не перестала..
Ну что ж-я тут..
Ты где-то там..
Нет,я не буду притворяться,
Что всё равно-не буду лгать.
Сквозь слёзы не могу смеяться,
И без тебя мне не летать.
Нет,не парить под облаками..
Душа болит,и тяжела..
Нахлынуло...
Волной цунами.
Я до тебя ведь не жила.


Рецензии