Если вдруг...

Если вдруг постучится боль...
Я возьму эту боль себе...
Если вдруг одолеет грусть
Я отдам улыбку тебе
Если станет вдруг днем темно
Я луну тебе подарю...
А...ведь знаешь...БЫВАЕТ так...
Потому..что ..просто люблю...


Рецензии