Очаровательной НЕмолчунье

Роскошный Вид, и ледяное сердце!
Остр язычок, но сладок поцелуй!
И завитушки Превращают
Королеву снежную в Принцессу!
И Мысли разные приходят
Глядя на неё на ум... (СВ(к))

Когда Такая Дива выплывает На Простор...
Кудряшками своими комплименты собирая...
Но вот Дарителей сиих деяний,
Может и не замечать в упор,
Всё от того что Мужа выбирает...
Чтобы Болтал поменьше, работящим был,
И Больше Жизни с Дочей их Любил!!! (СВ(к))

Спасибо Оленьке(на Фото) за Вдохновение и Правду Жизни!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии