Зимний вечер

Зимний вечер и звёзды на небе мерцают
Созерцаю, любуюсь такой красотой
Белым снегом, снежинки с небес прилетают
Землю всю, укрывают своей добротой

Вот снежинки, ложатся мне прямо на губы
Их своим, согреваю я нежным теплом
Небо мне свою нежность, дарует в морозы
Выпиваю её я, любовным глотком

Как прекрасна природа, зимой белоснежной
На стекле нарисован хрустальный узор
Снег искрится алмазною крошкой безбрежной
Всюду зимний, во истине русский простор

Светлый блеск, низ подает со звёздного неба
Зимний вечер сегодня, уж очень хорош
Любовался красой, от земли я до неба
Красивее зимы, на земле не найдёшь!


   06.12.2016г.


Рецензии
Красивый зимний поэтический пейзаж!
Нескончаемых любований природой и вдохновения!
С уважением

Любовь Поднебеснова   28.01.2017 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные пожелания!--с почтением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   28.01.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.