Создайте Человека

Бог создал только оболочку - тело
И подарил се мужу и жене:
Вы ж,наполняйте это тело до предела ,
Создайте ЧЕЛОВЕКА на Земле.

Вскормите правильно, чтоб тело розовело,
Чтоб мысли правильные поселились в нём,
Чтоб интеллектом разрешал любое дело
И не страдал от этого б никто.

Вы подарите этому созданью
Любовь земную, радость от любви,
Уверенность пусть знает, не гадание
В принятии решений для души.

Вдохните в это тело свою душу,
Вложите в это тело лишь добро
И пусть узнает это тело девиз дружбы:
"Один за всех и все за одного!"

Любовь к природе воспитайте с детства,
Привейте уважение к старшим и почёт,
Для девочек - немножечко кокетства,
А мальчик - сам пусть лучшее возьмёт!

И пусть посмотрит Боже на творенье,
На оболочку, что нам подарил
И улыбнётся пусть без сожаления:
"Чего хотел я, то и получил!"


Рецензии