Институт Б...

Так...ясно СССР здесь не канает...
Опять уж явно свастикой воняет...
Тогда приступим к ПЛАНУ Б,
Раз мы находимся в ИГРЕ...

МОЗГИ ВРУБИ САМА СВЕТЛАНА,
Как выйти из сего капкана,
Чтоб много КРОВИ не пролить
И ГЕНОЦИД ОСТАНОВИТЬ...

ВСЕ... НАДОЕЛО... слюни лить,
Себя хочу востановить...
ИМПЕРАТРИЦА Я ЗЕМЛИ
И эти СОТЫ ВСЕ МОИ....

Убить хотели МАТКУ СУКИ,
Да не хватило ПАРНЯМ СУТИ...
ВЕДУЩУЮ разоблачить,
Она уснула ПРИУБАВИВ ПРЫТЬ...

Уснула или усыпили...
КОНТЕКСТА НЕТ ,когда в МОГИЛЕ...
Ведь замурованный лежишь ,
Но ищешь ВСЕ ЖЕ ты РОДНИК...

СНОРОВКА,ПРЫТКОСТЬ и ПОЗНАНЬЯ,
КЛЮЧОМ стремяться к ПОНИМАНЬЮ...
Если не ВЫЛЕЗЕТ она...
То ДЕТКАМ ВСЕМ ПРИДЕТ ХАНА........

Я вылезла... СЕЙЦАС СВОИХ ДЕТЕЙ ИЩУ...
Которым понавесили ЛАПШУ...
Я всех готова их отмыть и
И в ИНСТИТУТЕ Б их РАЗУМ ОСВЕЖИТЬ...

С ЛЮБОВЬЮ,ВАША ИМПЕРАТРИЦА...


Рецензии