Минуты

Минуты,дни,часы,недели,
Вы словно ласточки летели.
Метались мысли и слова,
Металась бедная душа.
Я напишу-ты не ответишь
И боль мою ты не заметишь.
Молчишь?
А я одна с тоской,
И строчки робкою рукой
Я вывожу на чистый лист,
А ты вот всё молчишь,молчишь...
И мысли как пчелиный рой
Взметнулись,закружились
                                    боль
По телу разошлась..
И жалят,жалят,
                извелась,
Устала и щемит душа,
А время давит всё круша.
Надежду,веру и любовь.
Взметнулись мысли,
Пчелы в рой собрались
Жалят не спеша...
Не вырваться.
Болит душа.


Рецензии