К Богородице на Праздник Ея Покрова

                                                

Божья Матушка, Ты покрой Твоим
Осиянным  меня омофором,
Не отринь, молю, по грехам моим
И украси смиреньем Христовым!..

Божья Матушка, доведи меня
До обителей светлого Рая,
Помоги, прошу, колоском созреть,
В Божьей Ниве душой поспевая.

Дево-Матушка, Цвете Радужный,
Посылаешь нам милость безмерно…
Так молю Тебя, на пороге скорбей
Даруй Богу служить сердцем верно!

               


Рецензии