Перед вечностью

Порождая бессмысленность судеб,
в полумраке дешёвых идей.
На корню свою искренность губим,
горя в огненном жерле страстей.

От рождения и до ухода,
пролетают мгновения дней.
Не бывает у вечности брода,
в мире полупрозрачных теней.

В разудалой беспечности канет,
весь накопленный жизни запал.
Вечность всех в своё царство поманит,
и найдут её все,кто искал.

И уйти нужно так чтоб остаться,
в мыслях,рифмах,улыбках,делах.
В лабиринтах судьбы не теряться,
оставаясь у всех на глазах.


Рецензии