Буфет на сцене. Пародия

           Театр. Сергей Григорьев 555.  (69 рецензий)
           http://www.stihi.ru/2016/11/25/8960

           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
           Театральный буфет начинается на сцене.
           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Буфет на сцене.  Пародия.


Да воздадутся музе почести безмерно
За то, что она вновь, так искренне и верно,
Короткой фразой, смыслом облекла … театр вечный...,

За все его творения, дела, за чувства, глубину,
Трагедию сюжета, отважность героинь, любовь и красоту,
За полноту насущного …  буфета, чем автор бредит, ощущая тишину...

Позволим автору взойти на эту сцену,
Вкусить театра мир, отведать с Мельпоменой
Не вешалку, избитую годами, а то, что Бог послал на сцене в этом зале...


Владимир Бордюгов
29 ноября 2016г.

(Количество рецензий указано на момент опубликования пародии)


Рецензии
Не в бровь, а в глаз, Володя!

Саня

Кованов Александр Николаевич   19.04.2018 22:48     Заявить о нарушении
По поводу этого стиха были разные мнения, а можно ли его считать пародией.
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   20.04.2018 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.