На большой лесной опушке

Две лисички, две подружки
На большой лесной опушке,
Медвежонок и олень,
К карнавалу целый день.
Все, болтая без умолку,
Наряжают дружно ёлку.
Белки - ветки мишурой,
Огоньками и звездой
Разукрасили и ждут
В новый год лесной салют.
Телеграмму волк принёс,
Что летит к ним Дед Мороз.
Очень скоро новый год
Он зверушкам принесёт.


Рецензии