Календари

Относительны  все  даты.
В  историческом  быту:
Кто-то  встретил  Ту  когда-то
И  запомнил  дату  ту.

Как  запомнил?  Очень  просто:
Девять  месяцев  до  ро…
Или:  Ель  была  такого  роста.
Даже:  Тот  Вот  был  здоров.

Относительны  все  даты.
И  полмесяца  не  срок,
Если  в  час,  что  был  поддатым,
Обломал  кому-то  рог.

Бог  всё  помнит?  Без  вопросов!
До  творения  Того.
Сразу  после  пить  как  бросил.
Те  ходили  без  рогов.

Вот  и  мы  живём  вне  даты,
Тихо  варимся  в  быту.
Этот  встретил  Ту  тогда-то.
Тот  у  Тех  отбил  вот  Ту.

Папка 11-2 - стихотворение - 33


Рецензии