Яблоки под снегом

Когда царило бабье лето
И яблоки все собирали,
На кофе в Атриуме где-то
Мы как-то в среду повстречались.

"А на меня," - ты удивлялся,
"Никто так не глядел - с любовью..."
И сам достойным стать старался,
Доступных не ища условий.

Кружились листья золотые,
Напоминая слишком много.
Помог в момент вернуться ты мне,
Заботой осветив дорогу.

Но вот снежинок вальс несмелый
Засыпал все твои стремления...
Спят вечно под покровом белым
Любовь, мечты и сожаленья.


Рецензии