Любви звездопад

Словно бусы в синеве звезды разнеслись.
Мы как млечные пути тихо разошлись -
Ты на север, я на юг. Жизнь не обмануть…
И разлук водоворот нам не разомкнуть…


Припев:

Упала, упала
Ночная звезда
Она не пропала
Во тьме навсегда
Желаньем осталась
В чьей-то судьбе
И я пожелаю
Счастья тебе
 
За зарей встает заря. Новый день идет.
Наш роман прожит не зря. Он – звезды полет.
Чувства только там живут, где поют мечты.
Это был не звездопад. Это я и ты.

Упала, упала
Ночная звезда
Она не пропала
Во тьме навсегда
Желаньем осталась
В чьей-то судьбе
И я пожелаю
Счастья тебе


Рецензии