чудо есть рядом

сладким дождем
радуги остатков
мы подождем
ведь с тобою так сладко
над головой моей улей
жестокости и разврата
на стенах ползут черти
мерещится всякий бред
но смотря на тебя
твои блеском заполненные глаза
от того что ты мне поешь земфиру
я забываю об этом
вокруг все будто покрыто зефиром
твоя голова как музей
в котором я затерялся
для тебя у меня не будет друзей
я готов со всеми прощаться


Рецензии