муза стихии

Что такое стих написать?
Там, где из пустоты
Возрождается прекрасное,
Где каждый смысл
Скрыт в новой фразе.

Она придет нежданно
И уйдет незабываемо;
Оставив лишь о себе
километры чернил на листе объятий.


Рецензии