Лишенный чувства меры

Вот я.
Лишенный чувства меры,
Стою средь вас,в безумстве масс.
Всепоглощающее бремя настигло нас
В столь ранний час.

И я,в молчанье,хладнокровный,
Смотрю на свет,но вас в нем нет.
И блеет стадо поголовно,
Бежит в просвет.

Просвет не свет.Реальность мнима.
Я тоже псевдочеловек.
И в этом псевдосветлом мире
Я так же,как и вы,ослеп.


Рецензии