Из письма

...Нет, не стали горы выше
Ниже нас не стали горы.
Также мир неровно дышит,
Наблюдая как проворы
Наблюдают, задремавши,
За рукой, что нежно пишет
Имена безвинно павших,
Адреса, где сносит крыши
Ветром пополам со снегом,
Криком брошенной вороны.
Сновинденья в платье пегом
Ищут потеплей хоромы.

И с тех пор в моё окошко
Вижу тех, кто в море умер,
Тех, кто жив – тебя и кошку,
Горы, снег и чёрный юмор...


Рецензии
С Новым годом!🎄 Желаю, чтобы ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели!

Любовь Чурина   30.12.2020 09:31     Заявить о нарушении