Я словно светом божьим стал пленен

Я словно светом божьим стал пленен,
Весь мрак исчез с оков моих злосчастных.
Невольным был все бытие рабом,
А стал рабом по воле и участию.

Ты светом озарив всего меня,
Твердишь,что без конца навеки твой.
Немыслимой влюбленности черта
В тебе присутствует и правит надо мной.

И я хочу сказать,что я влюблен.
Хоть в слух душа не может так признаться,
Я в строках выразил весь мой тебе поклон.
И руки опустив,желаю сдаться.


Рецензии