Чернее ночи

Так скучен этот ясный жаркий день.
Не приласкает солнце светом тень.
Она останется черна при свете дня,
Но ночь придёт к ней,жадно звёздами пленя.
Я отойду перекурить,как прежде в ночь,
Но только выйду я-она уходит прочь.
И вновь на небе засияет лучик дня.
Мне грустно:тень чернее ночи-это я.


Рецензии