Строфы о прекрасном

Я пил и ел,
Я жизнью жил и спал,
Но счастья так нигде и не познал.
Во все глаза смотрел,
Но видел пелену.
Она затмила все,на что смотрю.
И до сих пор мне мир был непонятен.
Людей я видел сотканных их пятен,
Людей я видел слепленных из грязи,
Куски живого мяса,люди-мрази.
Но видя собственное в зеркале подобие,
Что на меня смотрело исподлобья,
Я осознал,что худший-это я.
Осмелюсь сообщить вам-я свинья.


Рецензии