У стен монастырских

      

Неокрепшей березке дам руку,
Колокольным трезвоном дыша…
Служба Тихвинской! Долгую муку
За оградой оставит душа…

Тридцати трех годами длин;ю
Мой извилистый путь вел сюда:
Здесь мой крест. Благодатью святою
Окропила мне сердце вода!..

   
                (10-13.07.2009г.)


Рецензии