Я каждый день свой разум проверял

Я каждый день свой разум проверял,
пытал его,испытывал до боли.
Я избивал,я мучил,унижал,
и резал так,чтоб было много крови.

Я был с самим собою очень груб,
жесток,хитер,коварен и опасен.
Когда я был один,поверьте,с моих губ
стон о пощаде жутко был прекрасен.

Я радовался,если был разбит.
Но огорчен,когда меня бросали.
Я сам себе достойных находил.
К несчастью,те меня не избирали.

И я не ждал,чтоб кто-то меня спас;
Мое спасенье - бегство от спасенья.
Готов был жить без радости ни раз,
Но как на зло душа была в смятении.

Готов был вечно быть рабом системы,
Чтоб бесконечно что-нибудь любить.
И лишь себя готов был ненавидеть.
Гнобить.


Рецензии