Одиссей

Я не хотел не жить,но жить не мог.
Я много видел неизведанных дорог.
И сколько я путей переходил,
Боюсь,представить все не хватит сил.
Я видел много,друг мой,Одиссей ,
Людей ,укравших тьму твоих идей.
Но то,что поразило бы меня,быть может не увижу никогда.


Рецензии