Здравствуй, человек!

Я пережил падения и взлёты.
Я пережил предательства и ложь.
Из глаз моих, порой, бежали слёзы
И из спины я доставал воткнутый нож.
Мне волосы так рано побелило
И я так рано хоронил друзей.
И смерть со мною рядышком ходила,
Но не меня взяла, а близких мне людей.
Я видел много бед и много горя.
Я задыхался от жестокости времён.
И на коленях у распятия стоя,
У Бога я просил всё тех же ПЕРЕМЕН.
Я проживаю жизнь за тех, кто не вернулся,
За тех, кого не будет за столом.
Я не могу спиной к ним повернуться,
Уйти и оказаться подлецом.
Сейчас вокруг всё так переменилось
И ценности совсем уже не те.
Я часто задаю вопрос А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,
Что честность стала как то не в чести?
Я человек из прошлого столетия.
Я из Союза, где интернационал,
Где всех главней на свете были дети,
И каждый старость уважал.
Я - человек войны, но я за мир и счастье
Для всех на этой маленькой Земле,
И я хочу, чтоб пожелали ЗДРАВСТВУЙ
Друг другу все! Тебе и мне.....


Рецензии
И я хочу , чтоб пожелали ЗДРАВСТВУЙ
Друг другу все! Тебе и мне...........Я Вам желаю ! ЗДРАВСТВУЙ !

Очень понравилось !
с уважением , Людмила.

Людмила Бовкун   06.12.2016 18:13     Заявить о нарушении
Здравствуй!!!!!!!!

С уважением, Вашкетов Валерий.

Валерий Вашкетов   08.12.2016 11:51   Заявить о нарушении