Сто двадцать девять раз

Я жизнь менял себе сто двадцать девять раз,
Сто тридцать раз я клялся,что не буду.
Что это в первый и последний раз,
Что этим должен быть и этим буду.
Я лгал себе,что в этот самый миг
Я тот,кто есть,меняться не намерен.
Но каждый новый,выбранный мной лик
Был очень груб,жесток и лицемерен.
Как жить,скажите,в этой сотне лиц?
И как найти себя под небосводом.
Сто двадцать девять раз я думал,что я принц,
Сто тридцать ощущал себя уродом.


Рецензии