***

А лезвие в руке зажато.
Решаться нет? О, боже, помоги!
И есть на свете место хуже ада,
То место кладбище, развалины души.
Терзает тебя ряд сомнений
И боль пропитывает все.
Поможет только в пальцах сигарета,
Которая расплавит в лёгких лёд.
И дальше по закону жанра,
То лезвие вопьётся в плоть.
И испытаешь ты все круги ада,
А в рай ты так не попадешь!
С  тупою болью ты загнешься,
И блеск в глазах навечно пропадет.
Зависнешь в невесомости на время,
А радость жизни в пыль тебя сотрет.


Рецензии