Похрустывает тихо белый снег...

Похрустывает тихо белый снег,
И лист календаря меняет дату,
И время словно ускоряет бег,
Доказывая, что все безвозвратно.

А я размеренно живу, плыву
Среди красот искрящегося света,
И в своем сердце бережно храню
Безумно - светлую ошибку лета...


Рецензии