Не бережешь себя ты..

Ты слишком сильно отдала себя учёбе,
И в "выходные" на работу всё спешишь.
Вместо семьи всё дом-работа, дом-учёба
Здоровья ведь не хватит, Что же ты

Давай завязывай себя ты мучать столько
Ну хоть недельку или пару отдохни
Сгоняй в деревню с бабушкой, там воздух вольный
Ну отдохни немного..Ты в ответ
-Мне завтра в ночь, с утра на пары
По экономике контрольная..
Так далее
Отвечу я:"Ну что же ты.."

Ты в школе все трудилась разрываясь
Между "делами сердца" а по нашему-любви
И помощью бабуле по хозяйству
Как ни странно ты успевала сделать алгебру и в клуб сходить.

А тут, я понимаю, учебная программа по сложнее
И за квартиру надо чем то заплатить
Стахановское что ли тут движение?
Не "пятилетка" ведь сейчас
И ведь медали не дадут за все труды.

Найти ведь можно что нибудь по проще
Денно и нощно что бы не пахать как тур
В ответ мне:" я не тур, я маленькая лошадь.
Пони-бессмертная." Ты погоди Анют, постой..

Спор этот продолжать нам долго можно
Но ты послушай Аня, погоди, постой
С тобой я разговаривал серьезно
У нас ещё как минимум пол жизни впереди с тобой..


Рецензии