Сверкая в таинстве восхода мирозданья!

Любовь- она невинна и чиста.
Оценочных не требует взысканий.
Ей, не присущи почести ловца,
В трёх мерном мире нет ей равных званий.

В ней, лишь звучит проявленность творца!
Мистерия вселенского сознанья!!!
Любовь-она кристальна и юна.
Сверкая в таинстве восхода мирозданья!


Рецензии