Мама

 
Мама ,тебе за жизнь я благодарен,
За жизнь,которую ты в муках мне дала,
Пока я рос,ты за меня страдала,
Бессоными ночами,в тихой спальне,
Одна ты за меня молилась и ждала.
Мама, лишь только это слово,
На разных языках ласкает слух,
Ты самое мне в жизни дорогое,
Хоть в этом я тебе не признаюсь,
Будь счастлива и будь всегда здорова,
Я так тебя люблю и так тобой горжусь.
Кочнов в.в.


Рецензии