На белом неопасен

Фонари нервные
Сугроб прожаривают
До оранжевой корки…
А я контуром серым
В неосвещенной комнате
Сижу на койке…
Метель рвет слова
И хлещет в окно
Обрывками несказанного…
Зацеловывала,
Заласкивала
Ради праздного…
Улица пуста:
Для суеты еще
Слишком рано…
Не двинусь с места,
Замру до солнца
Степным вараном…
Пусть станет ярко,
Тогда увижу,
Что мир прекрасен…
На белоснежном
Листе бумаги
Я неопасен!


Рецензии