Загадка природы

Люблю твой взгляд, пленительные губы,
Роскошный волос, нежные слова.
Ты куришь - да, но голос твой не грубый,
Ты так красива, статна, так жива...

Что ты нашла в простом соседском парне?
Я не мажор, деньгами не богат.
Тружусь весь день на городской пекарне,
Я говорил, директор там мой брат.

Я не спортсмен, немного полноватый,
Здоровьем слаб и вовсе не Брэд Питт.
Да соглашусь умён, не угловатый,
Мой интеллект с рождения развит.

Люблю поэзию, читаю  прозу,
Классическую музыку люблю.
Не расположен к пьяному циррозу,
И к наркоманам в гости не пойду.

Понять умом вас женщин невозможно,
Вы с  космоса пришельцы на Земле,
И нам мужчинам трудно и тревожно,
Нам не познать, что в вашей голове.


Рецензии
Да, трудно нам понять друг друга
Мужчины с Марса, женщины с Венеры)

Аннушка Берлиоз   12.12.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.