Пофигистка

Меня все пофигисткой называют,
А я в ответ им только улыбаюсь.
Да что они о жизни моей знают,
И сколько боли пережить досталось?
То, что в душе не покажу я многим
Хоть сохранила прежнюю наивность.
Я пофигистка? Что же, я не против.
Попробуйте ей стать? Ну что, не вышло?
5.12.16


Рецензии