Улыбаться едва касаясь

Улыбаться, едва касаясь непослушных твоих волос
Понимать, что в тебя влюбляюсь абсолютно, но не в серьез
И как в старой недоброй сказке быть единственной не мечтой
Поразительно непохожей, нелюбимой , но столь родной
И  с рассветом уйти неслышно, как  всегда  позабыв  ключи
А на улице что есть  силы закричать себе - Замолчи
Ну а после быть только нежной, но уже  не писать стихов
Видеть мельком и так небрежно бросить пару ненужных слов
И всегда  для тебя быть чистой , отпустить тебя - это жизнь
Мы герои одной из сказок- путешествуй, потом вернись
Напиши пару кротких писем, той единственной кто прочтет
Ведь другая твоя невеста так неверно, но все же ждет
Обо мне вспоминай лишь ночью, очень редко не глядя вдаль
И вдыхая прохладный воздух ,ту другую не вспоминай
Эгоистка, но что поделать, по-другому уже нельзя
Этот мир недостоин веры, врали прямо тебе в глаза!
Но не слушай меня – пустое, я не та и не в этом суть.
Мы герои одной из сказок и ключи не забудь вернуть…


Рецензии