Мне хочется верить

Мне хочется верить, мне хочется верить
В правду земной красоты,
Где я порою во сне всё летаю
И где расцветают сады.

Нам хочется всем, чтобы любили
Нас своим сердцем друзья,
Но надо и нам чтобы их мы любили
И им отдавали сердца.

Взаимность нужна в этом мире ребята
И вы согласитесь со мной.
И пусть в новогоднюю ночь вас поздравят
Все кого любит мечта.

Рад ,что я вами сегодня мечтаю
В развитии других и своём.
Я счастья вам всем новым пожелаю
От чистого сердца друзья.

Пишите стихи  и друзей поздравляйте
Желайте им мире добра.
Пусть правда откроется разумом света
И в душе возродится  звезда.


Рецензии
Леонид!
Желаю крыльев Веры и Любви,
Несут пусть к Счастью Вечному они,
Нам Счастье то даётся во Христе,
За всех нас пострадавшем на Кресте.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.02.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.