Трамвай к Судьбе

Трамвай к Судьбе – на океан,
Где зародилась Жизнь земная.
Нас вновь пугает АСЕАН
И Сирии пустыня злая.

Мы выбираем свой маршрут
Без остановок, передышки.
Законы Жизни прут и жмут.
А Поросль набивает шишки.

Случайны спутники иль нет?
Никто теперь пока не знает.
Поёт без умолку поэт
И часто в облаках летает.

Умолкли звуки. Даль тиха,
И лунный диск на горизонте.
Проста поэзия стиха,
Настоянная чуть на фронде.

5.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии