Когда то белым был снег

Когда то белым был снег,
Манил своей чистотой.
И был надеждой рассвет,
Что и жизнь станет такой.
Но лишь окно распахнув,
Ты видишь блики зеркал.
И не во сне,а на Яву,
Мир в шуме дня угасал.
И не во сне ,а на Яву
Мир в шуме дня угасал.


Серой пылью покрылся снег
Туманом черным стал рассвет.
Найдет надежду человек,
Веры нету,больше нет.


И сделав шаг за порог,
Выходишь как на войну,
Где каждый смел и жесток,
Лишь бы не первым ко дну.
Только бы не быть среди тех,
Кто не сумел устоять,
Ведь лучше маленький грех,
Чем свою совесть терзать.
Ведь лучше маленький грех,
Чем свою душу терзать.

Серой пылью покрылся снег
Туманом черным стал рассвет.
Найдет надежду человек,
Веры нету,больше нет!

Когда был белым снег
И жизнь рассветом полна.
Но тише все детский смех,
Всему причина одна.


Рецензии