***

Когда к перу
.....я прикасаюсь ,
- оно дышит ,
Нажав пишу,
....и вся округа
Слышит......
Печальной лиры,
…Тонкую струну
Её любви
Бессонные мотивы,
Которые до всех
Я вознесу……
И раздарю
Стране своей любимой
Где 
……четверть века
Не живу.


Рецензии