Блюз

Она проделала длинный путь
Но пришла не туда
Она проделала очень длинный путь
Но пришла совсем не туда
В самом начале ей нужно было свернуть
Да. Но она была молода

Вот говорят что мудрость
Дают только года
Они говорят что их мудрость
Могу дать только года
В этом выражении несомненно есть суть
Да. Но увы не всегда

Он идёт по скользкой тропе
И сыплет песок
Он уверенно идёт по скользкой тропе
И сыплет за собой песок
Очень удобно и комфортно идти за ним
Да. Но он совсем одинок


Рецензии