И заберет свое

Пусть пеленой бесстрастной
Ночь очертит края.
Миру ты не подвластен,
В мире есть только я.
И пожелать лишь вкуса
Губ твоих – замолчи!
В мире, где нет искусства,
В мире, где нет любви!
И рассмеяться громко,
Будто в последний раз.
Видеться ненадолго,
Пошлых не бросить фраз.
И оставаться светлым,
Нежным и по любви.
Разве ты это сможешь?
В этом же нет души?
Лучше остаться темным
Ночь разукрасит все.
Утро придет безмолвно
И заберет свое…


Рецензии