Долгожданный Новый год

К нам приехал дед зимой
На оленях с бородой
Шубка красная как нос
В санях нам мешок привёз

Волшебным посохом махнёт
Огни на ёлочке зажжёт
На окошко кинет взор
Появляется узор

Тут повсюду раздалось
Здравствуй Дедушка Мороз
Праздник, ёлка, хоровод
Долгожданный Новый год


Рецензии