Что ты сделал для других

Ты знаешь как трудно порою бывает
Веру в душе сохранить
И память о том ,что живу я в России
В краю наших русских берез.

Я помню вас всех и порой сожалею
Не видя друзей своих след
Они забывают ту память о детстве
Возврата к которому нет

Помню вас всех, с кем когда дружили
В юные школьные дни
Обнимаю вас сердцем и сильно целую
В душе сохраняя любовь.

Годы проходят и мы умираем
Сердца оставляя другим
Пусть они вспомнят о том как любили
Мы всех кто живет на земле


Рецензии