приснись мне этой ночью

Приснись мне этой ночью,
с тобой хочу побыть я рядом!
Я не проснусь ни разу до утра,
и буду наслаждаться взглядом!

Тепло, уют и безмятежность,
в тебе есть все что я искала!
Я подарю тебе такую нежность,
которой никому и не давала!

Приятно жить, и знать что есть ты,
что я могу тебя касаться!
Все это были лишь мечты,
но свойственно ведь им сбываться!

Спасибо говорю судьбе,
за встречу, за возможность!
Тебе спасибо говорю,
за чувство, одухотворённость!


Рецензии
Да, во снах зачастую осуществляется всё то, о чём мечтаем.

Станислав Пенявский   26.09.2017 09:07     Заявить о нарушении