Эта декабрьская дрожь

Эта декабрьская дрожь
Как будто вышла на мороз раздетой,
Тепла хватает только на согрев руки.
Зябко, в груди учащенно бьется остаток веры
Во что-то светлое и чистое…
Но с периодами затухает,
Как всполох зари катится
И пропадает в дымке мороза..
Вот бы на печку, как в детстве,
И пирогами, что бы пахло…
Согреться до самых глубин …
Пропитаться теплотой родной,
Пламенной и близкой души..
Время неутолимо пробегает
Оставляя позади, когда то настоящее.
Давай начнем жить сейчас,
Ведь завтра не будет нас, если нет сегодня.


Рецензии